Sommerferienprogramm Fit und Gesund

Unser buntes Sommerferienprogramm Fit und Gesund für Erwachsene und Kinder findet wieder über 6 Wochen statt, vom 01.08. – 12.09.22 seid dabei!

Viele tolle Stunden in unseren vereinseigenen Hallen und Sportstätten erwarten euch diesen Sommer. Ob Outdoor auf unseren Sportparks, Indoor in unseren vereinseigenen Hallen oder Online über Zoom, für jeden ist etwas dabei! Das Sommerferienprogramm findest du HIER.

Für unsere Mitglieder: Alle Post SV Mitglieder mit Zusatzbeitrag Fit und Gesund dürfen selbstverständlich kostenfrei teilnehmen. Mitglieder ohne Zusatzbeitrag Fit und Gesund können für nur 10,- Euro an dem Programm teilnehmen.

Für interessierte “Nichtmitglieder” bieten wir unser Sommerferien-Ticket 2022 an: Erwachsene für nur 30,- Euro und Kinder für nur 20,- Euro. Hierfür kannst du das Ticket entweder HIER herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und an uns zurückschicken (an sportbuero@post-sv.de) oder komm bei uns in der Geschäftsstelle am Kirchenberg 2-4,90482 Nürnberg (Mo, Mi, Fr von 09.00-12.00 Uhr oder Di, Do von 13.00-16.00 Uhr) einfach vorbei. Im Anschluss erhälst du einen Trainingsausweis für diesen Zeitraum.

Nähere Infos zu unserem Sommerferienprogramm 2022 erteilen wir euch gerne telefonisch unter 0911-95 45 95 – 63 oder -67 oder per Mail unter sportbuero@post-sv.de.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme! Dein Post SV Team