Hurra: FerienCamps Sommer 2022

Das Warten hat ein Ende: Endlich sind unsere FerienCamps für die Sommerferien 2022 online.

Dich erwarten viele verschiedene Ferienangebote:

SportCamps:
Eine abwechslungsreiche Woche mit Einblick in die verschiedensten Sportarten steht dir bevor. Ob Ballsportarten, verschiedene Tanzstile, Kampfsportarten oder Leichtathletik: hier ist wirklich für jeden etwas dabei.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen, haben die Kinder ausreichend Zeit, mit ihren neuen Freunden zu spielen.

An einem Tag in der Woche findet ein besonderes Highlight statt- Bogenschießen, Bouldern oder Parcours: Dich erwartet ein unvergesslicher Tag !

SportCamps im Freibad:

In den Sommerferien finden unsere WasserCamps im Freibad statt. Was kann es Schöneres geben, als eine Woche lang jeden Tag das Freibad zu besuchen, sich mit seinen Freunden zu treffen und viele verschiedene Spiele und Sportarten kennenzulernen?

FußballCamps:

Du verbringst deine Freizeit am Liebsten auf dem Fußballplatz? Dann nichts wie hin zum FußballCamp des Post SV in Zusammenarbeit mit Coerver® Coaching. Dich erwarten aufregende Trainingstage mit den verschiedensten Übungen in den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel.

Neben 3 Tagen Fußball pur, kannst du diesen Sommer zum ersten Mal auch 5 Tage auf dem Fußballplatz erleben.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Bei Fragen kannst du dich gerne an sportcamp@post-sv.de wenden.

Alle Mitglieder von Postis Sportschule oder Postis Ballschule und von den Traumtänzern  erhalten einen extra Rabatt auf den Mitgliederpreis!