Eislaufevent der Sport- und Ballschule

Wie bereits angekündigt, haben wir für alle Kinder unserer Postis Sportschule powered by Brezen Kolb und der Postis Ballschule powered by Mauro Loritz Dienstleistungen ein Eislaufevent geplant.
Wir laden euch hierfür auf unsere synthetischen Eisfläche, die im Rahmen von Post SV on Ice powered by VR Bank Metropolregion Nürnberg auf unserem Sportpark Ebensee zu finden ist.

Ihr habt die Möglichkeit, euch für einen bestimmten Zeitslot anzumelden. Dabei ist es so geplant, dass jede Gruppe 45 min aktiv auf dem Eis verbringt. Seid deshalb bitte immer ca. 10 Minuten vor Beginn eures Zeitslots da, damit wir pünktlich auf der Eisfläche starten können. Es warten verschiedene kleine Übungen und Spiele auf euch 🙂

Termin:  Mittwoch 09.03.2022

• 1 Slot von 14:30 Uhr bis 15:15 Uhr: Für alle Kinder ab 6 Jahre ohne Eltern
  • 2 Slot von 15:30 Uhr bis 16:15 Uhr: Für alle Kinder zwischen 4-5 Jahre ohne Eltern
  • 3 Slot von 16:30 Uhr bis 17:15 Uhr: Für alle Kinder zwischen 2-5 Jahre mit Eltern (Für die Eltern gilt Outdoor die 2G-Regel)

Ausrüstung:

• Helmpflicht für alle Kinder!
  • Handschuhe
  • Schlittschuhe (hier habt ihr auch die Möglichkeit, diese kostenlos vor Ort auszuleihen. Die Schlittschuhe sind ab Größe 26 vorrätig; zusätzlich 1 Paar in Größe 25)

Anmeldung:

• Per Mail für alle Sportschulkinder an sportschule@post-sv.de und für alle Ballschulkinder an ballschule@post-sv.de
  • Inhalt: Gewünschten Zeitslot und die Info, ob ihr Schlittschuhe benötigt!
  • Anmeldeschluss ist Freitag der 18.02!

An diesem Tag finden die regulären Sportstunden im Vereinszentrum NO nicht statt!

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und ein wunderschönes Eislaufevent! 🙂