Camp on Ice in den Weihnachtsferien

Gleich die erste Januarwoche 2022 startet sportlich! Im Rahmen von Post SV on Ice powered by VR Bank Metropolregion Nürnberg, verbringen wir 3 Vormittage zusammen auf unserer synthetischen Eisbahn.

Neben Sport und Spaß auf der Eisfläche, gibt es auch Programmpunkte daneben. Wir wollen gemeinsam Eisstockschießen und Spiele im Schnee/ auf der Wiese spielen.

Für die Teilnahme am Camp sollten die Kinder sicher auf dem Eis mit Schlittschuhen stehen und erste Schritte laufen können.

Ein sportlicher Vormittag -inklusive Teepausen und kleinen Snacks-steht euch bevor! Es können eigene Schlittschuhe genutzt, oder vor Ort ausgeliehen werden.

Wann: 03.01.-05.01.2022, von 09:00 bis 13:00 Uhr

Für: Kinder von 5-12 Jahre