Post SV Winterolympiade Sportschule/Ballschule

Bald ist es wieder soweit! Nach der Pause im letzten Jahr, haben wir wieder spannende Disziplinen für die Kinder ausgewählt, bei denen sie ihr Können unter Beweis stellen und vor allem ganz viel Spaß haben können. Am Ende erhält jedes Kind eine Medaille. Im Rahmen der Olympiade können sich die Kinder auch auf einer Hüpfburg und in einem Abenteuerparcours vergnügen.
Für Kinderpunsch, Glühwein und Plätzchen ist gesorgt!

Angepasst an die durch Corona bedingten, besonderen Hygienevorschriften, wird es dieses Jahr mehrere, dafür kürzere Zeitspannen geben, um kleinere Gruppen zu gewährleisten. In dem Sinne wird maximal eine Begleitperson pro Kind erlaubt.

Bitte für alle Personen saubere Sportschuhe mitbringen!

Für die Durchführung, sowie für Auf- und Abbau benötigen wir viele helfende Hände. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie uns unterstützen möchten.

Termin für alle Kinder der Sport- und Ballschule:
Samstag, 04.12.2021

Bambini – AST 3 (2-10 Jahre): von 14:00 – 15:30 Uhr

Anmeldung per Mail an sportschule@post-sv.de / ballschule@post-sv.de

Die dazugehörige Einladung erhaltet ihr per Mail in unserem November Newsletter.

Wir freuen uns auf euch!