Sommerferienprogramm Fit und Gesund

Auspowern und Entspannen für Mitglieder und Externe

Unser buntes Sommerferienprogramm Fit und Gesund für Erwachsene und Kinder findet wieder vom 02.08.2021 bis einschließlich 13.09.2021 statt.

Viele tolle Stunden in unseren vereinseigenen Hallen und Sportstätten erwarten Sie diesen Sommer – dieses Mal größer denn je und über 6 Wochen lang! Ob Outdoor auf unseren Sportparks, Indoor in unseren Hallen oder Online über Zoom, für jeden ist etwas dabei! Das Sommerferienprogramm finden Sie HIER.

Für unsere Mitglieder: Bitte registrieren Sie sich vor der Teilnahme an den Terminen über unsere Plattform „Mein Post SV“.

Für interessierte “Nichtmitglieder” bieten wir unser Sommerferien-Ticket 2021 an: Erwachsene für nur 30,- Euro und Kinder für nur 20,- Euro. Hierfür können Sie das Ticket entweder direkt HIER herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und an uns zurückschicken (an sportbuero@post-sv.de) oder kommen Sie bei uns der Geschäftsstelle am Kirchenberg 2-4,90482 Nürnberg (von 10.00-16.00 Uhr) einfach vorbei. Im Anschluss erhalten Sie einen Trainingsausweis für diesen Zeitraum.

Bei Fragen sind wir gerne unter 0911-954595 -60, -63 oder -67 erreichbar.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Ihr Post SV Team