Sommerferienprogramm der Ballschule

In den Ferien trainieren wir fleißig weiter!

Ab Montag den 02.08.2021 startet das Ferienprogramm der Ballschule.

In der Zeit zwischen 02.08.2021 und einschließlich 13.09.2021 finden keine reguläre Sportstunden statt!

Aber natürlich haben wir dennoch zahlreiche Outdoor Sportstunden in Ebensee und Schweinau für euch vorbereitet, zu denen ihr euch individuell anmelden könnt.

Outdoor Sportstunden

Eine genaue Übersicht der verschiedenen Trainingszeiten und Spezials der Ballschule findet ihr HIER.

Um an den Angeboten teilzunehmen, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit dem gewünschten Termin an ballschule@post-sv.de.
Die Anmeldung ist immer bis zum Vortag des jeweiligen Sportangebotes und nur nach Anmeldebestätigung möglich.

Sportangebot Kinderturnen

Darüber hinaus könnt ihr euch auch bei allen Angeboten von Fit und Gesund Kinder anmelden.
Diese sind wie immer im Ballschul-Zusatzbeitrag inklusive.

Das Sommerferienprogramm “Kinderturnen” findet ihr in Kürze HIER.

Außerdem warten viele Ferien Specials auf euch:

Wasserballworkshop ab 4 Jahren:

Wann?

• Montag den 02.08.2021 von 11-16 Uhr, Sportpark Ebensee (Ziegenstraße 110)
  • Freitag den 06.08.2021 von 09-15 Uhr, Sportpark Ebensee (Ziegenstraße 110)

Ablauf?

Wir werden zusammen mit ausgebildeten Trainern vormittags eine Stunde Wasserball im Lehrschwimmbecken unseres vereinseigenem Hallenbad trainieren. Anschließend folgen kleine Spiele und das Mittagessen aus der Brot Dose. Am Nachmittag erlernen wir spielerisch die Regeln vom Wasserball und trainieren noch ein bisschen an Land.
Den detaillierten Ablaufplan und weitere Informationen erhaltet ihr nach Anmeldung.

Anmeldung:

Um an dem Wasserball-Workshop teilzunehmen, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit dem gewünschten Termin an ballschule@post-sv.de.
Die Anmeldung ist bis einschließlich 28.07.2021 und nur nach Anmeldebestätigung möglich.

Ball-Karussell – alle Altersstufen:

Wann?

• Montag den 06.09.2021 von 14-17 Uhr, Sportpark Schweinau (Daimlerstraße 71)
  • Dienstag den 07.09.2021 von 14-17 Uhr, Sportpark Ebensee (Ziegenstraße 110)
  • Mittwoch den 08.09.2021 von 14-17 Uhr, Sportpark Ebensee (Ziegenstraße 110)

Ablauf?

Hier könnt ihr euch, wie bei unserem Coronasportangebot, Familienslots buchen und mit Hilfe eines Kreuzworträtsels und einer Punktekarte die verschiedenen Ballsportarten erraten. Am Ende seht ihr auch, wer der Ball-Karussellkönig ist.
Vor Ort werden euch unsere Trainer*innen die einzelnen Spielstationen natürlich genau erklären.

Anmeldung:

Um am Ball-Karussel teilzunehmen, schreibt bitte eine kurze E-Mail mit dem gewünschten Termin an ballschule@post-sv.de.
Ob euer gewünschter Zeitslot noch verfügbar ist, seht ihr in unserer Terminübersicht.

Ich freu mich auf euch!

Eure Tina 🙂