Ferienzeit ist Campzeit

Alle Angebote in den Sommerferien

In wenigen Wochen ist es soweit:

Endlich beginnen die Sommerferien und somit auch die Campzeit beim Post SV.

Es gibt zahlreichen FerienCamps zur Auswahl:

SportCamps:
Neben täglich wechselnden Sporteinheiten, steht an einem Tag in der Woche ein besonderer Workshop/Ausflug auf dem Programm.
So lernen die Kinder sowohl die verschiedensten Sportarten wie Zumba, Fußball, Handball oder Tennis als auch viele neue Freunde kennen.
Die Sportcamps finden im Sportpark Ebensee und im Sportpark Schweinau statt.

Ferien-Tanz-Tage:

Bei den Kreativ- Tanz-Tagen der Traumtänzer kannst du viele neue Eindrücke rund ums Tanzen sammeln und dazu verschiedene Tanzarten und -stile kennenlernen. Über 3 Tage hinweg wird getanzt, geprobt und organisiert. Das Ziel: die Kinder erstellen in Teamarbeit ihre eigene Show. Hierzu gehört organisatorisches Geschick und viel Kreativität.

SportCamps im Freibad:

Eine Woche lang den ganzen Tag im Freibad, kannst du bei unseren FreibadCamps verbringen. Neben einer Wassereinheit, erleben die Kinder auch die verschiedensten Landsportarten. Das SportCamp im Freibad findet im Clubbad statt.

FußballCamps:

Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Gruppenspiel und vieles mehr steht bei unseren FußballCamps auf dem Programm.
Hier gibt es Angebote im Sportpark Schweinau und Sportpark Ebensee.

Wir freuen uns sehr, den Sommer gemeinsam sportlich zu erleben!

Alle weiteren Infos zu den FerienCamps, sowie die Anmeldung zu den einzelnen Terminen gibt’s HIER

Bei Fragen zu den verschiedenen Angeboten können Sie sich gerne an sportcamp@post-sv.de wenden.