Wiedereröffnung der Post SV-Fitnessstudios

Was gibt es in unseren Studios zu beachten?

Am 27.05.21 dürfen wir unsere Fitnessstudios endlich wieder für Sie öffnen. Dabei sind ein paar Regelungen einzuhalten, die wir Ihnen hier gerne aufführen:

Zutritt zum Studio haben ausschließlich Personen die

• geimpft sind – vollständiger Impfschutz 14 Tage nach der 2. Impfung – bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis mit, oder
  • genesen sind – bitte legen Sie die Bescheinigung vor, oder
  • einen negativen PCR-Test vorlegen – nicht älter als 48 Stunden, oder
  • einen Schnelltest vorlegen – nicht älter als 24 Stunden (Selbsttest von zuhause zählen nicht, der Schnelltest muss von entsprechendem medizinischen Personal durchgeführt und auf den Namen zertifiziert sein – bitte zeigen Sie uns das Formular)

Es besteht auch die Möglichkeit für Sie, einen Selbsttest vor dem Training im Studio unter Aufsicht eines Trainers/Servicepersonal durchzuführen.

Ein Selbsttest kann von Ihnen selbst mitgebracht, oder vor Ort in der Fitlounge für 4,00 € gekauft werden. Im Fitnessstudio Ebensee werden keine Selbsttests verkauft.

Weitere wichtige Hygieneregeln in den Fitnessstudios

• Ausgeschlossen vom Sportsind Personen mit Kontakt zu COVID-19 Fällen in den letzten 14 Tagen und Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere (wie z.B. Atemnot, Husten, Schnupfen).
  • Bitte waschen bzw. desinfizieren Sie sich Ihre Hände vor und nach dem Sport.
  • Bitte tragen Sie auf den Allgemeinflächen (Eingangsbereich, Aufzug, Flure, Toiletten) eine FFP-2-Maske / Auf der Trainingsfläche dürfen Sie die Maske abnehmen.
  • Bitte halten Sie auf allen Flächen der Fitnessstudios den Mindestabend von 1,5 m
  • Bitte desinfizieren Sie das jeweilige Geräte nach jeder Nutzung – in den Fitnessstudios haben wir zahlreiche Desinfektionsspender zur Reinigung.
  • Umkleiden und Duschen dürfen unter Einhaltung des Mindestabstands (1,5 m) genutzt werden.
  • Zur Kontaktnachverfolgung sind wir verpflichtet Ihre Trainingszeiten vier Wochen zu speichern.

Terminvereinbarung

In der Fitlounge und im Fitnessstudio Ebensee können, bezogen auf die aktuellen Auflagen, eine begrenzte Anzahl an Mitgliedern gleichzeitig trainieren. Zwar sind beide Studios gut besucht, allerdings haben wir in den letzten Jahren diese maximale Auslastung nicht erreicht. Daher ist die Terminvereinbarung spontan vor Ort vollkommen ausreichend. Bitte melden Sie sich zum Training an der jeweiligen Theke an. Danach können Sie zeitlich unbegrenzt trainieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Trainieren.