FerienCamps in den Sommer- und Pfingsferien

Alle Informationen zu den Camps und zur Anmeldung.

Was gibt es schöneres, als die Ferien endlich wieder mit Freunden auf dem Sportplatz, in der Sporthalle, im Tanzsaal oder im Schwimmbad verbringen zu können?
Genau das planen wir für alle Sportbegeisterten für die die kommenden Pfingst- und Sommerferien!
So stehen euch die verschiedensten Angebote – von den sportartübergreifenden Camps bis zu spezifischen Wasser-, FußballCamps und Tanztage – zur Verfügung.

Direkt zu den Terminen und zur Anmeldung zu den einzelnen Angeboten, gelangt ihr hier.

Auf folgendes könnt ihr euch bei den jeweiligen Angeboten freuen:

SportCamps
:

Hier kannst du täglich zwei verschiedene Sportarten kennenlernen. So erlebst du innerhalb von einer Woche die verschiedensten Ball-, Rückschlag, Kampf-, Tanzsportarten, und viele weitere Sportspiele. Nach einem warmen Mittagessen hast du außerdem täglich genügend Zeit mit deinen neuen Freunden frei zu spielen. An allen 5 Tages-Camps findet an einem Tag ein sportlicher Ausflug statt!

FußballCamps:
Hier erleben die Kinder 3 Tage lang die neusten Trainingsmethoden und –Technologien. So werden ihnen, basierend auf der Coerver® Pyramide, viele hilfreiche Übungen zu den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel nähergebracht.

Tanztage:
Bei den Kreativ- Tanz-Tagen kannst du viele neue Eindrücke rund ums Tanzen sammeln und dazu verschiedene Tanzarten und -stile kennenlernen. Über 3 Tage hinweg wird getanzt, geprobt und organisiert. Das Ziel: die Kinder erstellen in Teamarbeit ihre eigene Show. Hierzu gehört organisatorisches Geschick und viel Kreativität. Am letzten Tag der Kreativ-Tanz-Tage wird die eigens erarbeitete Show den Eltern und Angehörigen präsentiert.

SportCamps mit Schwerpunkt Wasser:
Hier verbringen die Kinder die eine Tageshälfte mit viel Action und Spiel im Wasser. Die zweite Tageshälfte können sie sich an Land, mit verschiedenen, lustigen Spielen und Sportarten, wie Federball, Frisbee, Zumba auspowern und ausprobieren.

Der tatsächliche Ablauf ist natürlich von den zum jeweiligen Zeitpunkt geltenden Corona-Maßnahmen abhängig und wird rechtzeitig vor Camp-Start kommuniziert.
Bei Fragen zu den verschiedenen Angeboten wenden Sie sich gerne an 0911-540554765 oder per Mail an sportcamp@post-sv.de .