Post SV Minigolf-Event 2021

Und wie viel Schläge brauchst du?

Wir lassen uns von Corona nicht die Laune verderben und bieten euch eine neue Aktion für Groß und Klein an.

Nachdem weiterhin das Sporttreiben innerhalb eines Hausstandes auf unserem Sportgelände erlaubt ist, laden wir euch zu unserem Post SV Minigolf-Event ein.

Bei dieser Veranstaltung wird es auf unseren Sportplätzen in Schweinau und Ebensee zahlreiche verschiedene Minigolfbahnen geben, an denen sich alle Familienmitglieder auf spielerische Art messen können. Wer schafft es die Bahnen mit den wenigsten Schlägen zu bewältigen? Wie immer soll aber natürlich der Spaß am Sport im Vordergrund stehen und ihr könnt alle Stationen auch ohne Wettstreit spielen.

Unser Team wird euch vor Ort als Ansprechpartner zur Seite stehen und euch eine Einweisung zu den Minigolfbahnen geben.

Ort:

• Sportplatz Ebensee (Ziegenstraße 110)
  • Sportpark Schweinau (Daimlerstraße 71)

Zeiten:

• Zeitraum: 26.04. – 07.05.2021
  • Nachmittags 15.00 – 18.00 Uhr
  • Zeitabstand: 15 Minuten
  • Die Terminübersicht findet ihr HIER.
  • Spielzeit ca. 30 Minuten

Regeln:

• Es gibt keinen Anspruch auf dieses Angebot. Aus Fairness bitten wir alle Familien nur einen Zeitslot pro Woche zu buchen.
  • Die Nutzung der Minigolfbahnen erfolgt auf eigene Verantwortung und ohne Trainerbetreuung.
  • Als Ansprechpartner steht vor Ort ein/e Mitarbeiter/in zur Verfügung.
  • Mit der Buchung willigt die Familie ein sich an die vorgegebenen Hygieneregeln zu halten:
    • Desinfizieren /Waschen der Hände vor Nutzung der Minigolfbahnen
    • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Personen ab 6 Jahren auf den Gängen, Toiletten etc.
    • Umkleideräume, Duschen stehen nicht zur Verfügung; Toiletten stehen zur Verfügung
    • Die Abstandsregeln zu anderen Sporttreibenden müssen stets eingehalten werden
    • Die Minigolfbahnen werden nach der Nutzung wieder in den Ursprungszustand gebracht

Teilnahmevoraussetzungen:

• Kostenlose Teilnahme für die Familie (Voraussetzung: mindestens ein Kind bis 12 Jahre ist Mitglied des Post SV)

Anmeldung:

• Anfragen nur per Mail an kindersport@post-sv.de. Die Buchung wird erst nach Bestätigung wirksam
  • Bitte mehrere Terminvorschläge angeben, freie Zeitslots sind HIER erkennbar:
  • Bitte vollständige Namen und Geburtsdatum aller anwesenden Personen, sowie Kontaktdaten angeben
  • Je Zeitslot ist nur eine Familie erlaubt
  • Bei unentschuldigtem Fehlen, ist eine erneute Buchung nicht erlaubt

Wir freuen uns auch euch!