Post SV Familien-Olympiade 2021

Spiel, Spaß und Spannung für die ganze Familie.

Die Osterferien sind vorbei und ihr seid auf der Suche nach etwas Abwechslung im Alltag?

Unsere Kindersportabteilung hat sich mal wieder etwas für euch überlegt 🙂

Nachdem weiterhin das Sporttreiben innerhalb eines Hausstandes auf unserem Sportgelände erlaubt ist, laden wir euch zur Post SV Familien-Olympiade ein.

Bei dieser Veranstaltung wird es auf unseren Sportplätzen in Schweinau und Ebensee zahlreiche lustige Bewegungsstationen geben, an denen sich alle Familienmitglieder auf spielerische Art messen können. Dabei sind die Bedingungen stets so gewählt, dass auch die Jüngsten die Möglichkeit haben ihre Eltern am Ende zu besiegen. Wie immer soll aber natürlich der Spaß am Sport im Vordergrund stehen und ihr könnt alle Stationen auch ohne Wettstreit spielen.

Unser Team wird euch vor Ort als Ansprechpartner zur Seite stehen und euch eine Einweisung zu den Spielstationen geben.

Ort:

• Sportplatz Ebensee (Ziegenstraße 110)
  • Sportpark Schweinau (Daimlerstraße 71)

Zeiten:

• Zeitraum: 12.-18.04.2021
  • Nachmittags 15-18 Uhr
  • Eine Terminübersicht findet ihr HIER.
  • Spielzeit ca. 30 Minuten

Regeln:

• Es gibt keinen Anspruch auf dieses Angebot. Aus Fairness bitten wir alle Familien nur einen Zeitslot pro Woche zu buchen.
  • Die Nutzung des Parcours erfolgt auf eigene Verantwortung und ohne Trainerbetreuung.
  • Als Ansprechpartner steht vor Ort ein/e Mitarbeiter/in zur Verfügung.
  • Mit der Buchung willigt die Familie ein sich an die vorgegebenen Hygieneregeln zu halten:
    • Desinfizieren /Waschen der Hände vor Nutzung des Parcours
    • Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Personen ab 6 Jahren auf den Gängen, Toiletten etc.
    • Umkleideräume, Duschen stehen nicht zur Verfügung; Toiletten stehen zur Verfügung
    • Die Abstandsregeln zu anderen Sporttreibenden müssen stets eingehalten werden
    • Die Stationen werden nach der Nutzung wieder in den Ursprungszustand gebracht

Teilnahmevoraussetzungen:

• Kostenlose Teilnahme für die Familie (Voraussetzung: mindestens ein Kind bis 12 Jahre ist Mitglied des Post SV)

Anmeldung:

• Anfragen nur per Mail an kindersport@post-sv.de. Die Buchung wird erst nach Bestätigung wirksam
  • Bitte mehrere Terminvorschläge angeben, freie Zeitslots sind HIER erkennbar:
  • Bitte vollständige Namen und Geburtsdatum aller anwesenden Personen, sowie Kontaktdaten angeben
  • Je Zeitslot ist nur eine Familie erlaubt
  • Bei unentschuldigtem Fehlen, ist eine erneute Buchung nicht erlaubt