Training auf der Fitlounge-Terrasse

Öffnungszeiten werden für Sie erweitert.

Die Fitlounge hat seit Dienstag, den 16.03.2021  seine Pforten für ein Training auf der Outdoor-Terrasse für alle Mitglieder mit Fitnessstudio-Zusatzbeitrag (Ebensee und Fitlounge) geöffnet. Der aktuelle Inzidenzwert in Nürnberg bedeutet für uns, dass unsere Mitglieder mit einer Voranmeldung mit dem eigenen Haushalt und mit einer weiteren Person auf unserer Fitlounge-Terrasse trainieren dürfen. Da die Trainingsmöglichkeit so gut ankommt, erweitern wir die Trainingszeiten wie folgt:

Buchbare Trainingszeiten (Buchung jeweils für 60 Minuten möglich):

• Montag:              8.00 – 19.00 Uhr
    • Dienstag:             8.00 – 21.00 Uhr
    • Mittwoch:           8.00 – 20.00 Uhr
    • Donnerstag:       8.00 –  21.00 Uhr
    • Freitag:                8.00 – 20.00 Uhr
    • Samstag:             9.00 – 17.00 Uhr
    • Sonntag:              9.00 – 17.00 Uhr
    • Feiertage:            10.00 – 15.00 Uhr

Diverse Kraftgeräte (z.B. Brustpresse, Beinpresse, Abduktor-Gerät, Reverse-Butterfly, Ruderzug, Bauchpresse, Power-Rack, Latzug, Rückenstrecker, Flachbank mit Langhantel, 45°-Bank) sowie einige Kleingeräte (z.B. Kurzhanteln, Kettlebells, TRX etc.) stehen bereit.

Ein Trainer ist selbstverständlich vor Ort. Bitte berücksichtigen Sie, dass der Trainer lediglich zur Betreuung da ist (für kurze Einweisungen/Hilfestellungen), es können keine kompletten Einweisungs- oder Trainingsplantermine vergeben werden!

Eine telefonische Voranmeldung ist zwingend erforderlich!

Telefonzeiten zur Buchung:

• Mo/Mi/Fr:          09.00 – 12.00 Uhr
  • Di/Do:                  16.00 – 19.00 Uhr

Buchungs-Hotline: 0911 5808683

Bitte berücksichtigen Sie, dass Buchungen ausschließlich über diese Nummer zu den genannten Telefonzeiten entgegengenommen werden können

Eine Buchung kann nur stündlich erfolgen (z. B. 17.00 – 18.00 Uhr) bei einer maximalen Trainingszeit von 45 Minuten (z. B. 17.00 – 17.45 Uhr // 15 Minuten Pause zwischen zwei Buchungszeiten müssen eingeplant werden)

Der Einlass erfolgt maximal 5 Minuten vor dem gebuchten Zeit-Slot (z. B. 16.55 Uhr bei Trainingsbeginn um 17.00 Uhr). Für den Zugang in die Fitlounge bitten wir Sie zu klingeln.

Es kann jeweils nur für die Folgewoche im Voraus gebucht werden und maximal 1 Termin die Woche pro Person – wir wollen allen eine Chance geben das Angebot wahrzunehmen!

Aufgrund der geltenden Hygiene-Vorgaben durch die Regierung ist es uns nicht erlaubt Umkleiden, Duschen, Sauna, Indoor-Trainingsfläche, sowie die Theke mit Getränken und Snacks zu öffnen!

Bitte kommen Sie möglichst bereits umgezogen.

Die Toiletten bleiben zur Nutzung geöffnet.

Im kompletten Gebäude herrscht Maskenpflicht. Während des Trainings, darf die Maske aber unter Einhaltung der geltenden Abstandsregeln von 1,5 Metern abgenommen werden.

Sämtliche Hygiene-Maßnahmen sind von der Regierung vorgegeben und müssen für ein sicheres Training zuverlässig eingehalten werden.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Fitlounge- und Ebensee-Team