Eisstockschießen ab sofort möglich

Buchen Sie jetzt Ihren Termin.

Beim Eisstockschießen auf unserer Bahn im Sportpark Ebensee können Sie Ihre Zielsicherheit beweisen. Eisstockschießen ist für Kinder und Erwachsene ein großer Spaß – jeder kann diese gesellige Freizeitaktivität ausprobieren. Eisstockschießen ist vergleichbar mit Curling, Boule oder Boccia und gehört zu den Präzisionssportarten. Die Technik ist ganz einfach; Der schwere runde Eisstock, wird am Stiel mit der Hand aufgenommen und in aufrechter Position schwungvoll auf die Eisfläche gesetzt, auf der er dann gleitet. Die Spieler versuchen die ,,Stöcke“ auf der Eisfläche möglichst nahe an die ,,Daube“ einen Ring von ca.12 cm Durchmesser zu schießen. Das Eisstockschießen ist eine perfekte Ergänzung zum Eislaufen und kann ab sofort von Familien (+einer weiteren Person) zur exklusiven Nutzung pro Stunde für insgesamt 10 € (für Mitglieder) / 25 € (für Nichtmitglieder) gebucht werden. Weitere Infos zu den Zeiten und zur Buchung finden Sie hier. Bei einer Buchung ist das Equipment inklusive.

Informationen zu den Regeln, den Begriffe und der richtigen Technik finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf dem Eis.