Post SV Kinder-Rallye 2021

Hindernisparcours für die ganze Familie.

Wir verwandeln unsere 400m Laufbahn in Ebensee bzw. unseren Sportplatz in Schweinau in einen Hindernisparcour mit Slalom, Hürden und vielem mehr, an dem ihr gemeinsam mit eurer Familie 1, 2 oder 3 Runden absolvieren könnt.

Entweder absolviert ihr die Stationen als Familie gemeinsam, oder nacheinander. Wer schafft die Runde am schnellsten?
Und am Ende wartet auf jedes Kind eine kleine Überraschung, die ihr euch am Fenster abholen könnt.

Ort:
– Sportplatz Ebensee (Ziegenstraße 110) (Mo Mi und Fr)
– Sportpark Schweinau (Daimlerstraße 71) (Mo und Do)

Zeiten:
– Zeitraum: 17.03.-26.03.2021
– 15:00-18:00 Uhr
– 20 Minuten je Zeitslot + Geschenk abholen

Regeln:
– Es gibt keinen Anspruch auf dieses Angebot. Aus Fairness bitten wir alle Familien nur einen Zeitslot zu buchen.
– Die Nutzung des Parcours erfolgt auf eigene Verantwortung und ohne Trainerbetreuung.
– Als Ansprechpartner und für die Geschenkausgabe steht vor Ort ein Mitarbeiter zur Verfügung.
– Mit der Buchung willigt die Familie ein sich an die Hygieneregeln zu halten:

• Maskenpflicht auf den kompletten Sportparks – nicht beim Sporttreiben
  • Vor und nach dem Sport Hände waschen bzw. desinfizieren (Hygiene-Stationen)
  • keine Menschenansammlungen, kein Kontakt zu anderen Sportlern auf dem Gelände
  • Umkleideräume, Duschen stehen nicht zur Verfügung; Toiletten stehen zur Verfügung
  • Der Parcours wird nach der Nutzung wieder in den Ursprungszustand gebracht

Teilnahmevoraussetzungen:
– Familien mit Kindern im Altern von ca. 2 bis 12 Jahren, die Mitglieder im Post SV Nürnberg sind
– Kostenlose Teilnahme für die Familie (Voraussetzung: mindestens ein Kind bis 12 Jahre ist Mitglied des Post SV)

Anmeldung:
– Anfragen nur per Mail an kindersport@post-sv.de die Buchung wird erst nach Bestätigung wirksam
– Bitte mehrere Terminvorschläge angeben, freie Zeitslots sind hier erkennbar: Google-Liste