Fitnessstudios zu! Wir haben die Lösung.

Ab 8. März ist unser Outdoor-Fitnesspark wieder geöffnet.

Trainieren Sie ab dem 8. März jeden Tag bis 21 Uhr auf unserem Outdoor-Fitnesspark im Sportpark Ebensee (Ziegenstr. 110, 90482 Nürnberg). Unser Flutlicht macht es möglich. Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung 😉

Betreuungszeiten mit Trainern und Kleingeräten

Ab dem 08. März ist zu folgenden Zeiten zusätzlich ein Trainer/in am Outdoor-Fitness-Park, der Mitgliedern verschiedene Übungen zeigen und auch Trainings-/Kleingeräte (TRX, Langhanteln, Widerstandsbänder etc…) verleihen kann:

• Mi. und Fr. 15 – 19 Uhr
  • So. 9 – 13 Uhr

Das Training auf dem Outdoor-Fitnesspark ist für alle Post SV Mitglieder kostenlos.

Bei extremen Wetterverhältnissen (Sturm, Hagel, Dauerregen/-schnee) entfallen die Betreuungszeiten.

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben zur Kontaktnachverfolgung besteht eine Registrierungspflicht (digital oder analog). Bei unserem Outdoor-Fitnesspark müssen Sie sich nicht vorab anmelden, jedoch vor Ort bitte über das Einscannen des dort ausgehängten QR-Codes registrieren.

Bitte beachten Sie zudem die allgemeinen Regelungen auf unserer Sportanlage.

Bei weiteren Fragen zum Outdoor-Fitnesspark wenden Sie sich gerne an pt@post-sv.de.

Viele Spaß beim Trainieren.