FerienCamps in den Osterferien

Alle aktuellen Informationen und Termine

Für die Osterferien planen wir die verschiedensten Ferienaktionen für Kinder und Jugendliche. Neben den traditionellen SportCamps, bei denen die Kinder verschiedene Sportarten ausprobieren können, gibt es auch die Möglichkeit an sportartspezifischen Camps teilzunehmen.

In welchem Rahmen die Ferienbetreuungen tatsächlich stattfinden dürfen, hängt von den zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Maßnahmen ab.

SportCamps:
Nach einem gemeinsamen Morgenkreis starten alle Sportbegeisterten in die erste Sporteinheit.  Mittags gibt es eine leckere warme Mahlzeit worauf nach ausreichend Zeit zum freien Spielen eine zweite Sporteinheit am Nachmittag folgt.
So können die Kinder viele verschiedene Sportarten ausprobieren und so mit Spaß und Freude deren Regeln und Techniken kennenlernen.

29.03.-01.04.2021: Sportpark Ebensee

06.04.-09.04.2021: Sportpark Schweinau

SportCamps mit Schwerpunkt Wasser:
Hier verbringen die Kinder die eine Tageshälfte mit viel Action und Spiel im Wasser. Die zweite Tageshälfte können sie sich an Land, mit verschiedenen, lustigen Spielen und Sportarten, wie Federball, Frisbee, Zumba auspowern und ausprobieren.

29.03.-01.04.2021: Langwasserbad

06.04.-09.04.2021: Langwasserbad

FußballCamps:
Hier erleben die Kinder 3 Tage lang die neusten Trainingsmethoden und –Technologien. So werden ihnen, basierend auf der Coerver® Pyramide, viele hilfreiche Übungen zu den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel nähergebracht.

06.04.-08.04.2021: Sportpark Schweinau

06.04.-08.04.2021: Sportpark Ebensee

Zu weiteren Informationen sowie zur Anmeldung gelangen Sie hier
Bei Fragen zu den verschiedenen Angeboten wenden Sie sich gerne an 0911-540554765 oder per Mail an sportcamp@post-sv.de .